Железнодорожная больница г. Ульяновска

Новости

 

 

НОВОСТЬ ОБ Ульяновск 20171121 картинка01НОВОСТЬ ОБ Ульяновск 20171121 картинка02

Остеопороз стал для России социальной проблемой: каждая третья женщина

и каждый восьмой мужчина, начиная с 50-летнего возраста, рискует получить перелом при незначительной травме.
Это колоссальная доля трудоспособного населения страны, это чьи-то родители, это люди, у которых впереди еще значительная часть жизни. А из-за болезни многие из них становятся инвалидами вынуждены вести малоподвижный образ жизни, обречены терпеть чудовищную боль.

НУЗ «Отделенческая больница на ст.Ульяновск ОАО «РЖД» активно участвует в социальной программе «Остеопорозу - нет!».
Организация программы «Остеопорозу - нет!» связана с ситуацией, сложившейся в России в связи с распространением заболевания. Цель программы - побудить россиян бороться с остеопорозом: проводить его активную профилактику, диагностировать болезнь и, в случае обнаружения, лечить остеопороз.

При своевременном выявлении данной патологии и применении своевременных эффективных методик терапии есть возможность вылечить или же предупредить развитие заболевания.

НУЗ «Отделенческая больница на ст.Ульяновск ОАО «РЖД» является одним из немногих лечебных учреждений на территории Ульяновской области, где внедрена и успешно работает программа «Остеопорозу – нет!».

Для удобства пациентов в одном месте можно диагностировать это тяжелое заболевание на современном рентгеновском костном денситометре EXCELL XR-46, сдать кровь на маркёры «остеопороза» и получить рекомендации по лечению у высококвалифицированных специалистов.

Проведение денситометрии позволяет спрогнозировать риски переломов на 10 лет вперёд за 20 минут!!!

Записаться на исследование можно по телефону:

8(8422)36-28-61 с 8:00 до 13:00

432012, г.Ульяновск, ул.Хрустальная,3